Insalata di ceci speziati, cavolo rosso, carote e tahina

Ingredienti per 4 persone
4 manciate di ceci cotti
2 carote
1 cavolo rosso piccolo
1 cipolla rossa piccola
tahina, prezzemolo, limone, paprika dolce, curcuma, coriandolo

Cuocere i ceci o scolarli. Condirli con olio, sale, succo e scorza di limone e tutte le spezie. Mescolare bene, versarli in una teglia in modo che non si sovrappongano troppo e cuocere in forno a 180° per 20′ circa, finchè saranno dorati e croccanti.

Tagliare le carote a filetti, affettare finemente il cavolo e la cipolla. Mescolare le verdure con i ceci. Preparare la vinaigrette alla tahina: stemperare la tahina con acqua e mescolare, aggiungere sale e aceto di mele o limone. All’inizio sembrerà fare dei grumi, ma mescolando con cura diventerà fluida. Condire le verdure e i ceci con la vinaigrette e del prezzemolo tritato.

Batch cooking: i ceci cucinati potranno essere riutilizzati per la ricetta del sandwich all’avocado.

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