Ingredienti per 4 persone
300g di tofu bianco al naturale
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
erbe aromatiche fresche
1 spicchio d’aglio
verdure miste di stagione (zucca, barbabietola, cipollotto, porri…)
Affettare il tofu a fette sottili. Porli in una teglia dai bordi alti e condirli con olio, abbondante sale, vino bianco, succo di limone ed erbe aromatiche. Rigirate le fettine in modo che siano ben condite e cuocerle al forno per 30′ a 180°.
Servire i filetti con verdure cotte al forno a grossi tranci: io ho usato delle fette di zucca, della barbabietola sbucciata e tagliata sottile, delle cipolle tagliate in quarti. Spennellare d’olio, sale ed erbe aromatiche e cuocere per una ventina di minuti insieme al tofu.
Batch-cooking: le verdure cotte avanzate, tagliate a pezzetti, potranno condire un’insalata di cereali.
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