Journal

Fusilli al sugo rosso di barbabietola

Questa è un’alternativa alla classica pasta e pomodoro e un modo per consumare verdure di stagione: il colore è simile (potrebbe ingannare qualcuno!), il sapore delle verdure è dolce e l’aggiunta dell’acidulato di umeboshi conferisce […]

Pasta al ragù di fave

Ingredienti per 4 persone 600ml di passata di pomodoro 200g di fave secche piccole 1 costa di sedano 1 carota 1/2 cipolla sale, olio, alloro Preparare un soffritto con cipolla, sedano e carota, fare soffriggere […]

L’avaro di Mayfair

Ho letto che in tanti, come me, hanno fatto e fanno fatica a leggere in questo periodo di confinamento. Forse, sembra, il “film” in cui siamo immersi è troppo potente per consentirci di immergerci in […]

Insalata di orzo con verdure arrosto

Ingredienti per 4 persone 240g di orzo verdure miste – carote, zucca, barbabietole, cipolla, porro erbe aromatiche fresche Sciacquare l’orzo sotto l’acqua corrente, mettere in una pentola con fondo spesso con acqua fredda (rapporto cereali/acqua: […]