Le nipoti di Babette
  • Home
  • About
  • Cosa facciamo
  • Corsi
  • Storie
  • B&B
  • Contatti
  • Instagram
  • Newsletter
Skip to content
Le nipoti di Babette
Storie
12 Aprile 2020
Ricette

Bruschetta con crema di fagioli azuki

12 Aprile 2020
Ricette

Polpette di miglio e azuki

12 Aprile 2020
Ricette

Cavolfiore arrostito con timo e nocciole

2
12 Aprile 2020
Ricette

Tofu al vino bianco con verdure arrosto

12 Aprile 2020
Ricette

Insalata di cavolo cappuccio con tofu arrosto

10 Aprile 2020
Ricette

Zuppa di azuki e orzo

10 Aprile 2020
Ricette

Cus cus di cavolfiore con carote, cipollotto ed erbe aromatiche

5 Aprile 2020
Ricette

Menu della settimana 6 aprile e lista della spesa

5 Aprile 2020
Ricette

Germogli e porri saltati al sesamo

5 Aprile 2020
Ricette

Spiedini di tempeh con salsa teryaki

Posts navigation

Older posts
Newer posts
  • All
  • Letture
  • Lifestyle
  • Ricette
  • Storie di campagna
  • Storie di città
img

La nuova edizione della Nipoti di Babette ci vede riunite nell’ideazione delle ricette, nell’organizzazione dei corsi di cucina – che si tengono a Milano – e nel raccontare le nostre storie. Diverse ma vicine.

Questa immagine ci ritrae in uno dei momenti più felici della nostra “sorellanza”: la nascita di una piccola, futura nipote di Babette!

Cosa facciamo

Corsi di cucina vegetale, home e office catering, chef a domicilio: cuciniamo vegetariano e vegano.

Puoi trovarci su

  • Instagram
  • Newsletter

Website credits
@lemure

Iscriviti alla Newsletter

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Necessari Sempre abilitato