Le nipoti di Babette
  • Home
  • About
  • Cosa facciamo
  • Corsi
  • Storie
  • B&B
  • Contatti
  • Instagram
  • Newsletter
Skip to content
Le nipoti di Babette
Storie
5 Aprile 2020
Ricette

Saraceno al pesto di spinaci freschi e pomodorini secchi

5 Aprile 2020
Ricette

Polpette di grano saraceno ai porri

5 Aprile 2020
Ricette

Insalata di ceci speziati, cavolo rosso, carote e tahina

5 Aprile 2020
Ricette

Insalata di patate alla veganese (maionese veg)

5 Aprile 2020
Ricette

Club sandwich con avocado, ceci e germogli

5 Aprile 2020
Ricette

Torta salata con porri e spinaci

5 Aprile 2020
Ricette

Chips di polenta con pesto di spinaci

5 Aprile 2020
Ricette

Insalata di agrumi

5 Aprile 2020
Ricette

Cavolfiore arrosto con gratin di nocciole

26 Marzo 2020
Ricette

Menu della settimana e lista della spesa 23 marzo

Posts navigation

Older posts
Newer posts
  • All
  • Letture
  • Lifestyle
  • Ricette
  • Storie di campagna
  • Storie di città
img

La nuova edizione della Nipoti di Babette ci vede riunite nell’ideazione delle ricette, nell’organizzazione dei corsi di cucina – che si tengono a Milano – e nel raccontare le nostre storie. Diverse ma vicine.

Questa immagine ci ritrae in uno dei momenti più felici della nostra “sorellanza”: la nascita di una piccola, futura nipote di Babette!

Cosa facciamo

Corsi di cucina vegetale, home e office catering, chef a domicilio: cuciniamo vegetariano e vegano.

Puoi trovarci su

  • Instagram
  • Newsletter

Website credits
@lemure

Iscriviti alla Newsletter

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Necessari Sempre abilitato