Journal

Insalata di cannellini e avocado

Ingredienti fagioli cannellini, avocado, limone, aceto balsamico, olio Lessare i cannellini o scolare quelli già pronti, sbucciate l’avocado e tagliarlo a pezzetti, condire con olio, sale, aceto balsamico.  

Hummus di cannellini e capperi

Chi l’ha detto che l’hummus si faccia solo con i ceci? I cannellini si prestano molto bene perchè sono particolarmente “cremosi”: sperimentate anche con lenticchie, fave e altri tipi di fagioli! Ingredienti: fagioli cannellini, limone, […]

Bruschetta alle olive, coste e capperi

Ingredienti 4 foglie di coste, 1 spicchio d’aglio 1 manciata di olive taggiasche, 1 cucchiaino di capperi, peperoncino, sale, olio, limone pane  Affettare finemente le coste, scaldare in padella un filo d’olio facendolo insaporire con […]

Pasta con ragù di lenticchie

Ingredienti per 4 persone 600ml di passata di pomodoro 200g di lenticchie 1 costa di sedano 1 carota 1/2 cipolla sale, olio, alloro Preparare un soffritto con cipolla, sedano e carota, fare soffriggere in olio […]